Сныть

Не хочу задувать фитиль,
Так же вижу твою улыбку…
Между нами тысячи миль
И возможность для встречи зыбка.

Забываю тебя забыть…
Образ лепится, мысли - глина.
Белым зонтиком в ноги сныть,
Как и память - неистребима!


Рецензии