Ирадиада

Иерохонских звёзд неслышно шепчет твоё дыхание
Губы твои молчание Помпеи
Глаза твои приступ полуденного гнева
Нежные волны Атлантиды - твои глиняные следы
Полог твой - пение спящих теней на дне океана
Белая вулканическая лава Сильфиды
И тёмный приступ магнезии


Рецензии