Сильно не печальтесь

Если вы нахмурясь
Вышли вдруг из дома,
Если не приехало
Вовремя такси
Если опоздали
На работу,кроме,
Снег и гололёд
Выдался в пути,
Сильно не печальтесь,
Оторвитесь молча,
Двойку забабахав
Этому такси,
Может станет легче-
Пакость между прочим,
Помогает крылья
Снова обрести)
Сильно не печальтесь,
Оторвитесь снова,
Подшутив ехидно
С кем то из коллег
И тогда вам легче
Станет на немного...
Что для вас водитель,
Друг и человек...
Сильно не печальтесь,
Пакость на немного,
Даст вам снова крылья
Тихо обрести...
Если вы не знаете
Способа иного,
Дать совет могу,
Как себя вести-
Вёз таксист усталый
Вас сквозь снег и стужу,
Будьте благодарны
И поставьте пять,
Наплевать легко
В чью-то молча душу,
А вот вы попробуйте
Просто добрым стать,
Улыбнуться миру,
Человеку, другу,
Просто улыбнуться
И душой сказать:
Здравствуй новый день,
Будем добрым утро,
Будет добрым утро,
Выдавшись на пять!


Рецензии