Огонь

  Я знаю ,как болит ушедшая любовь.
И как терзает сердце вновь и вновь.
И снова из души сползает органза,
Туманит сердце , душу и глаза.
Опять, как в первый раз
Целую губы пламенем огня,
Опять стучится часто сердца пульс,
И замираю страстью вся от головы до пят,
Но горечь боли рушит тот отчаянный возврат!
Уж столко лет прошло,
Но помню каждой клетной я огонь
Что полыхал во чреве. Сладкий стон.
Как плакала душа
Забыть не в силах я.


Рецензии