У всех свои дела

У всех свои дела
И я не не хуже
Они все на верху
И я не в луже

Всем нужно будет
Помогу
Мой разум судит
Добро я сделаю врагу
Пускай его забудет

Мне важно быть
Самим собой
Чтобы спокойно жить
И любоваться мир тобой
И не ругаться, а дружить


Рецензии