Как я живу в своём доме

Живу тихо, по дорожкам ходя  и мысля по-холостяцки.
Почти весь день дом пустует и только по вечерам я захожу в него по-царски.

Чувство отчуждённости и беспокойства то возникает, то пропадает.
Слушаю музыку. Ее в моем доме много. Почти всегда играет.
Гостей у меня нет. Только дни рождения и родители были пару раз, так бывает.

Да и не очень кого-то звать хочется, как-то внутренне окаменеваешь.
В жизни одному недостатков больше, чем преимуществ, но потихоньку к ней привыкаешь.

Дети, конечно дети, они золотом улыбки и серебром счастья меня омывают.
Веселые, ясные забегают, кудряшками, ямочками щек смеются и дом оживает.


Рецензии