Каким был - остался

Никогда!Ни перед кем!
Я не унижался.
И мне стыдно чтоб тупырь,
Мной распоряжался.

Мне противно видеть
Нищих средь богатых!
И всегда мне было жаль,
Хилых и горбатых.

Не любил я холод!
Не любил я голод!
И хотя мне много лет,
А в душе я молод.


Рецензии