Ярко солнышко сверкает!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Ярко солнышко сверкает!
Светит луч его в глаза.
И невольно смотришь в небо, чтоб любовь его поймать.

Солнце, солнышко, родное!
Золотые купола все стоят,
как в переливе, от чудесного огня.

Светит солнышко, радует!!!
Всем любовь несёт Творца!
Согревает и врачует, проявляет чудеса.

Вот снежок пошёл златистый.
Он посыпался с небес!!!
Превратил его луч света в волшебство своих чудес!

Светит, светит, согревает солнце всех своим лучом!
Нет того, кого обходит в неприятельстве своём!!!
21.01.2022
Жанна Варламова


Рецензии