Только народ всё изменит! сатира

МУДРОСТЬ ЛЕЧИТ,А ПОДЛОСТЬ КАЛЕЧИТ.
А МЫ ЛЮДИ ЖДЁМ С МУДРЫМИ ВСТРЕЧИ.
МУДРОСТЬ НАМ ВО ВЛАСТИ НУЖНА!
ДА,ВО ВЛАСТИ ДОЛЖНА БЫТЬ ОНА!!!

ГОСПОДИН ,ОН ПОДЛОСТЬ СЛАВИТ.
ОНА МНОГО БОГАТСТВА ДАСТ,ЗНАЕТ.
НА ОБМАНЕ ЛЕГКО БОГАТЕТЬ.
МИЛЛИАРДЫ ЖЕЛАЮТ ИМЕТЬ...

ДЕДЫ НАМ СТРАНУ ПОДАРИЛИ!
ЧТО БЫ ЧЕСТНО КАК ЛЮДИ МЫ ЖИЛИ!
СКАЗКИ СЛУШАЛИ ПРО КОММУНИЗМ,
ПОЛУЧИЛИ КАПИТАЛИЗМ...

ДРУЖБА ,ЧЕСТНОСТЬ ОТ НАС УПЛЫЛА.
ЖИЗНЬ ПРО СОВЕСТЬ НАША ЗАБЫЛА.
ДАРЯТ ПОДЛОСТЬ НАМ И ВОЙНУ.
ЧЕСТНЫЙ КТО,ОНИ ВСЕ В ПЛЕНУ...

ДА,"ВОЛШЕБНИК" СЕГОДНЯ НАРОД!
ТОЛЬКО ОН ОСУДИТ ГОСПОД!
ТОЛЬКО ОН НАВЕДЁТ ПОРЯДОК!
ЕСТЬ ПРИМЕР ИЗ ПРОШЛЫХ СКАЗОК....

"МЫ РОЖДЕНЫ ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ" -НАШИ ДЕДЫ ТАК ПЕЛИ!


Рецензии