мир изничтожен - мы пылали вместе

мир изничтожен - мы пылали вместе -
и вот теперь у бездны я один -
грущу в тьме у потерянной невесты -
ища в "своё грядущее" трамплин!

авторская фотокартина "Исчезающая невеста"


Рецензии