Спит мой сад, объятый тишиною

 Ис.30:15. ...в тишине и уповании крепость ваша...
***
Спит мой сад, объятый тишиною…
Я же верю с детской простотой, –
Сад проснется раннею весною,
Всех,  дивя цветущей красотой.

Спит мой сад, легко без напряженья.
Только ветер иногда шалит.
Он торопит  времени круженье
И весну приблизить норовит.

Спит мой сад, цветенье предвкушая,   
Ностальгию в сердце вороша.
Чистое святое воскрешая,
Чтоб задумалась о вечности душа.


Рецензии