Одинокая скрипка

Внутренний Мир - это жемчужина... Свет истины и вечная любовь к избранному Богом мужчине.

Одинокая скрипка звенит в высоте
С переливами птиц, как мелодия вальса.
Это Штраус играет то мне, то тебе -
Наш любимец богов, вечной жизни скиталец.

О любви и разлуке одиноких сердец,
О стремлении слиться наших душ разлученных
Он играет.  И плачем мы порой по весне
Или звонко и радостно вместе смеемся!
 
В прошлой жизни и будущей - рядом всегда,
Но а в этой мы встретиться все ж не успели.
Ты букеты мне даришь в мечтах иногда.
Я ж тебя обнимаю, как ласковый ветер.

Одинокая скрипка звенит в высоте -
Эта песня про нас и мелодия тоже.
Ты меня приглашаешь на вальс - и О,Боже!
Я согласна кружиться с тобой и во сне !!!

29.01.2012


Рецензии