***

московский центр - да. столица!
ночные светят фонари,
и все казалось небылицей,
она шептала: "покори".

ей не просто все давалось,
и он старался вновь и вновь,
она ни капли не сдавалась,
а он все думал про любовь.

любовь несбыточных мечтаний,
окутав мыслями несла,
но что в итоге? боль от знаний.
любовью шутит сатана.

встреча не прошла напрасно
на том самом парящем мосту,
из диалога все было ясно,
они ощущали ту высоту.

она твердила: "покоряю"
"покорила!": *обнимаю*
и прижавшись : "твое сердце?"
: "и не только. всю Москву!".

25/03/21


Рецензии