Ты прости мою улыбку

Ты прости мою улыбку,
Дорогой мой человек.
Всё пространство наше зыбко –
Вечных ве;тров, бурных рек…

И твое недоуменье,
Неуменье… веселит!
Не беда, когда сомненья,
Хуже, если «знайки» вид.

Не спеши – еще не время
Пасовать иль гнуть в дугу…
Хоть упрямо наше племя,
Подожди – я помогу.

Научу, тут дегтя ложка.
Ничего, иль я не Тошка?!
Сладим дверцы и мосток!
Подожди еще немножко –
«Будет белка и свисток»!
13.06.2021


Рецензии