Наблюдая за цветением сада прошлого

В саду неожиданно тихо:
Лишь птица щебечет вдали.
Ушедшего прошлого вихрь
Поднялся бесстрашно в груди.

В объятиях тёплого ветра,
Беспечной и нежной зари
Я встретился с неба приветом,
Приняв кожей солнца лучи.

Ладонью коснувшись бутонов,
Я принял их сладкий покой.
От искренних пёстрых поклонов
Насытился дней глубиной.

Остаться в саду потаённом
Желаю - судьба не мила.
Бездонной мечтой отражённой
В пруду замирает луна.

В саду так уютно и тихо,
Что птица замолкла вдали.
Цветущим кустом облепихи
Застыли тревоги мои.


Рецензии