Све тлы ль тёмны неба своды

Све;тлы ль тёмны неба своды,
Ждут нас недруги, друзья…
Но забрасывать нельзя
Ни сады, ни огороды!
Я не знаю, да и ты,
Что там будет – боль, отрада,
Солнце, дождь иль тучи града…
Но сажать, конечно, надо
Огороды и сады!
И ликуя, и скорбя –
Даже пусть не для себя
13.06.2021


Рецензии