Нынешнее племя

Пришёл отец домой,
Видит дочь, та что – то учит!
Спросил отец: какой
Вопрос тебя замучил?

Историю учу, – ответила Алёна,
- А про кого она? Про Наполеона!
- А где он умер, знаешь?
- Да на «Святой Елене!»
- И ты это читаешь.
Ну и нынешнее племя?!


Рецензии