Без слуг сверх богатство невозможно содержать

                Экспромт
У человечества на Земле в теле единая температура
И никто не собирается сверхполезную приобрести,
Как при сверх полезном богатстве, необходимы с утра
Холопы и слуги, чтоб господам еду приготовить и в дворцах
порядок навести.
Так как  без униженных людей, сверх богатство невозможно содержать,
И слуги с холопами для этого всё ещё есть, хотя от времён Спартака,
человечество стремится свободу обрести.
Но знаний не хватает, как это ради свободной жизни воплотить,
Тогда и сверх богатство естественным образом исчезнет,
Со скрытым рабством и слугами, если они будут запрещены законом Конституции,
Как анти человеческого образа существования, как бывает с прирученными
и покорными животными, за минимальную корзину, вместо полноценной.
А без них потеряется смысл обзаводится сверх богатством,
Оно станет бесполезным, для одной семьи но не для детских дворцов, в интересах
будущего свободного и активного  поколения созидателей
с целесообразным образом существования.
При освобождении холопов и слуг, путём предоставления
рабочего места в совместном труде народа и сверх предельное богатство
в частной собственности развеется самостоятельно, как дым
с передачей его в пользу общественной собственности,
Чтоб не оказаться в зависимости от собственного дворца, за которым
необходимо ухаживать, но у семьи собственных сил не хватит!

 21 января 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии