Кто зажигает свет внутри?

Кто зажигает свет внутри?
Закрой глаза, послушай и найди
Фитиль свечи, который вдруг погас,
Хотя всегда горел он ярче сотен глаз.

Кто гасит яркий свет внутри?
Ты виноватых в этом точно не ищи.
Мы сами выбираем те пути,
Где плачут свечи, гаснут фонари.

И чем темнее нами выбран путь,
Тем хочется быстрей с него свернуть,
Быстрей прожить, пройти, пробыть,
Забыть друзей, себя забыть.

Мечтать о том, что все пройдёт,
Откладывая счастье "на потом",
На "не сегодня", "не сейчас",
"Не в этот раз", "не в этот час". Найди сейчас, поверь сейчас
И помни, мы живём лишь раз!


Рецензии