Мои желания

                1
У меня много желаний, они чисты,
Как и все я строю планы, в них есть ты!
Оторваться от земли и птицами лететь!
Я люблю писать стихи и свои песни петь!
Оторваться от земли и птицами лететь!
Я люблю писать стихи и свои песни петь!
                2
Знаю, хочешь быть со мною ты всегда,
Свои чувства не скрываю никогда.
Мы счастливая семья, цветёт наш сад!
С нами рядом кошка Пуша и сын Влад!
Мы счастливая семья, цветёт наш сад!
С нами рядом кошка Пуша и сын Влад!
                3
Я так рад, что вижу сына, он со мной,
Вечерами у камина, всей семьёй.
Оторваться от земли и птицами летать!
Ни о чём другом я не хочу мечтать!
Оторваться от земли и птицами летать!
Ни о чём другом я не хочу мечтать!
                4
У меня много желаний, они чисты,
Как и все я строю планы, в них есть ты...!
                21.10.2021г.
Смотрите мою песню на канале
https://www.youtube.com/watch?v=WwAOOiKaoDE
Подписывайтесь, делитесь, пишите комментарий.


Рецензии