Грудь

Когда открываешь мне грудь:
целуй до потери сознания!
-Мне кажется старый путь дорогой любви незнания.

Мне кажешься мамой ты,
А а твой сынок малютка.
За окнами есть цветы,
И папа с деньгами, с  шуткой.

Ты трусики сдернула. Мы
опять на иной планете,
Пусть дочка явится, сын,
Напрасны ль объятья эти?

Ты плакала как дитя,
Которого пеленают.
Не знаю счастливей дня
Того нездешнего мая!


Рецензии