Я хотел...

Снежинка
Я хотел спозаранок
Дать кому-то тепла...
Но снежинка-подранок
Всё равно умерла...

                Владимир Щатаев.
Пародия:
Я ХОТЕЛ...
Я хотел спозаранок
Посетить туалет,
После долгих гулянок
Терпежу просто нет...
Оказалось, как видно,
Не один  я такой,
Туалет очевидно
Был всю ночь занятОй.
У двери спит блондинка,
Дать хотел ей тепла...
А она, как снежинка,
Уж давно подтекла...


Рецензии