О любви

Любовь не будет вечной,
Останется она скоротечной,
Не сделает жизнь быстротечной,
Будет полоса её белой, как путь млечный.


Беды оставят любящий наш дом,
Хотя и верится в это с трудом,
Исчезнет у влюблённого из горла ком,
Так как будут он с любимой своей говорить о чувстве живом.


О смерти будет время вспомнить нам,
Настанет час прийти ненадолго и этим временам,
Но слушать также весело детей гам,
Приглашать на вальс любимых дам.


Отчаиваться после нам не стоит,
Старший товарищ младшего успокоит
И тот не заноет,
Канаву в земле пророет
И тайну большую любимой своей откроет.


Рецензии