О нас

О нас

Мы похожи на странных хиппи.
И свобода - второй наш дом.
На обломках старых событий
Возведем мы надёжный холм.

Полетим высоко над миром,
Отыскать бы свой третий Рим,
Где место найдёт себе каждый,
Прошедший сквозь тьму, пилигрим.

Мы умеем мечтать и строить.
Мы умеем любить и прощать.
Осталось пустОты заполнить
И ближнего крепко обнять.

Сказать, что давно скучали
И хотели вчера позвонить,
Но дни почему-то мчались,
А телефон всё молчит и молчит.

Ты сам себя успокоил, что времени нет сейчас,
И что подождёт немного
Такая глупость - скучать.

Опять полетишь над миром
И будешь искать третий Рим.
Но вдруг телефон напомнит:
"Ты нужен нам, пилигрим".


Рецензии