Не так много осталось

   ***
Не так много осталось, как кажется,
В жизни дней, чтоб постичь и познать
Духа мощь, а потом и отважиться
Укротив яро плоть, призвать
Своенравный ум, сладострастный
К подчинению беспрекословному,
Бренность станет Духу подвластна,
Два Начала сольются в готовности
Созидать Красоту в пределах
И ко Благу родной Земли,
Проявляя бесстрастие, смелость,
Стать твердынею Света Любви
И тем самым Владыке способствовать
В битвах с тьмою и блага трудах,
Часть Единого теми же свойствами
Обладает, отриньте прах
Суеверий, в единстве с Сущим -
Наша цель, восхождения путь
Дерзновением сложим в грядущее,
Духотворчество - жизней всех суть!
   ***


Рецензии