Ты утра моего прохлада

Моя ты роза дивных снов.
И утра моего отрада.
Ты вся в росинках нежных слов,
В утра таинственной прохладе.

Ты даришь мне свою любовь.
И неги дивной ароматы.
Твое соцветие лепестков
Лишь только восхищает взгляды.

Ты, чуда нежного цветок.
Тобою любоваться рада.
Ты розовость моей мечты.
И от Вселенной ты награда.


Рецензии