Не иду!

Что ж ты волоком меня??
Видишь, упираюсь..
Не хочу гулять совсем..
В этом я признаюсь.
Там на улице Зима.
Грустно и уныло..
Ты вон в шубке ведь сама..
Про меня забыла??
Так одень ка и меня.
Шубку, шапку. ботики..
Все посмотрят.. голый я.
Скажут.. идиотик ты.
Не позорься.
Ведь не май.
На прогулку ОДЕВАЙ!!


Рецензии