Южный дурман

Милой магнолии краски природные- Жаркого юга привет.
Как же возможно форм совершенство,
Где получу я ответ?
Кто её вылепил, это творение? Нету изъяна,
Отнюдь. Всё превосходно,
А запах шикарен, что он напомнил тебе?
Южные, страстные ночи
Зимою, у камелька, в темноте.
Сладость объятий и горечь прощания,
Жадные губы, тела- это курортный роман.
Был он и нету, не нужно отчаяния.
Запах магнолий- дурман.


Рецензии