***

Ты идешь по краю пыли,
Ног не видно, а всё ползешь.
В колее привычных будней,
От себя ещё больше бежишь.

А душа упорно шепчет,
Дорогая, куда, идёшь?
Отвергая желанья, грезы
Сломана? Куда ты ползешь?!

Закрывая глаза от боли,
В суете ухвачусь за дела
Чтоб не думать сейчас, рыдая
Отвлекаясь, забылась, на час.

И ползешь по краю жизни,
Понимая, что радость, игру.
Ты сама себе запрещаешь ,
Приговаривая, - брось! Ерунду.

21.01.2022


Рецензии