Случайно найденное, почти забытое

Не могу лететь, не могу
Птицей в теле бьется душа
Ей больно…
Крылья дождями осени
Намокли, продрогли, повисли
Гирями... Тянут…
Хочу прокричать:
«Довольно!»
Но в груди нет места
для воздуха…
для вдоха и выдоха…
хочется спать…
все время…
чтобы не быть
здесь…
19.10.2015 г.
Спать хочется по-прежнему


Рецензии