Информация - зараза

Информации и разговоры о болезнях и больных,
Грузят и грузят мозг твой негативом,
Как будто нет бесед и тем других.
Голова тяжёлая и ты уже, как зомби.
Бесконечные рекламы тоже о больном.
В программах только ужасы, трагедии и драмы,
В голове вся гадость разрастается, становится мешком.
И ты уставший, у тебя бессонница.
Как сбросить груз, не знаешь,компьютер в голове завис,
А информация-зараза, крутится и крутится.
Нужна перезагрузка, чтоб перейти на позитив.


Рецензии