научи

как ты спровляешься по ночам?
вечера твои как? такая же печаль?
стены давят, потолок опускается?
а  душа в бренном теле, мается, мается..

как ты справляешься в тишине?
внутренний мир давит из вне?
чтение не погружает больше
и акваланг не поможет мне...

как ты не сходишь сума в темноте?
как ты справляешься с болью?
как? понимая что подле не те,
ты не захлебываешься кровью?

как ты справляешься в пустоте?
лиц, отражение в грязных лужах...
как? понимая что ты изгой везде,
теплить надежду....
         Кому то ты нужен....


Рецензии