Вращение

 На стене покосились картинки... .
Может правда земля вращается?!
А виниловой старой пластинке,
вместо "стрелок" по жизни каяться.

И от этой немыслимой пытки,
по живому корундом царапая.
Как клубок распуская по нитке,
я бросаю в тетрадь "каракули".

От слезы по щеке, коварной,
всё внутри у меня сжимается.
И в системе тел планетарной,
неужели нам вечно маятся?


Рецензии