Что за диво?!

На порог ложится тихо
снег, как белый нежный пух.
Ночь волшебная портниха
сыплет инеем вокруг;

Вышивает небо блёстком,
звёздным бисером дрожит. 
По воде узором броским
за снежинками спешит…

Так загадочно красиво
украшает землю Бог.
Ночь зимою – это диво!
Кто б ещё так сделать мог?!

21.01.2022


Рецензии