Страх

Я тебя не боюсь совсем, совсем.
Закрывая глаза, окунусь в свет.
Я не плачу и не кричу: "Беги!"
И по тонкому льду не хочу идти.

Я не знаю, который день и час.
На рассвете встречает солнце нас.
Настежь окна открой скорей.
Ощути душой теплоту лучей.

Я совсем устала от тебя бежать.
И не буду пытаться на помощь звать.
Я, наверное, обернусь. Постой.
Обниму. Сколько лет ты уже со мной?

Ты растаял, как снег, как дым.
Страх на вкус - полынь, полынь.
Открываю глаза. Засохла соль.
Сон ушёл, вместе с ним и боль.


Рецензии