Родники

Родники, родники, синие прозрачные
Манят свежестью зари да луной обманчивой.
Так таят глубину, что все дно, как блюдечко.
Я пойду к роднику, нагадаю лучшее...)))

Я с ладоней напьюсь тихим счастьем с радостью.
Отпущу свою грусть в омут за ненадобность.
Пусть курлычут журавли, пусть поет соловушка.
Родники, родники... Исцелят головушку!
 
Буду вновь молода, люба да приветлива.
Позабуду про года, затаю заветное!
Запою, засмеюсь... улыбнусь любимому.
Роднику поклонюсь, как отцу родимому!

07.06.2021


Рецензии