Старое-новое

Вот и новый день настал, новая неделя,
В планах новый пьедестал, новые идеи,
Вот и новый год идёт, новые заботы,
Нужен новый ритуал, новые работы.

Только старые друзья, меня не подводят,
С ними новые дела и круговороты,
Старое доверие, хоть на эшафоты,
Мои друзья, спасибо, вы ценнее роты.

Родителям скажу: "Спасибо за стабильность",
Дали крепкую вы ось и всегда мобильность.
Нам не страшен снегопад и другие стужи,
Мы греем добротой простуженные души.
20-21.01.2022


Рецензии