***

общение, как маленький цветок,
общение - оно живое,
и есть лимит, всего лишь пара строк,
исчерпан - все гнилое.

цветок не продукт унылых безделий,
не может ухаживать он за собой,
увидит прекрасное истинный гений,
обычный затопчет клумбу ногой.

но жизнь цветка не бесконечна,
лишь продолжительность меняя ты,
способен загубить навечно
источник чистой красоты!

общение, как маленький цветок,
ты сохранить его способен!
прошу, почаще поливай росток,
и ты поймёшь, насколько он особен!

2/02/21


Рецензии