Сон

Быть может сон
Быть может быть
Видене
Быть может
Предупреждения
Для дня
Быть может счасте
Нас все ишет
Быт может
Все не для меня

Праснемся утром
Ночю снова
Мы ляжем спать
И день прашол
Быть может сон
Каторый ишет
Всех тех каторых
Сон нашол

Кто знает для чего
Живые
Кто знает для чего
Мертвы
Кто знает
Что мы вжизне ишем
Кто знает для чего
Живы


Рецензии