Он ждёт Тебя, Он всегда Твой

По краешку бездны ходила
Заблудшая чья-то Душа,
А может Она полюбила,
Того, кого долго ждала?
А Он где-то там, за горами,
За Небом, которого нет,
За морем бурлившим волнами,
За Солнцем поющим рассвет!
Совсем далеко, не увидеть,
Нельзя прикоснуться рукой,
Лишь можно тихонько услышать,
Как Он призывает Родной...
И даже Земля пробудилась
И шепчет своей Добротой:
«Душа, как же Ты заблудилась?
Иди, Тебе нужно Домой!
Он ждёт Тебя там, Он так Любит,
Он хочет объятья открыть!
И Он никогда не забудет,
Искры, воплощенной Любить!
А Путь Твой никем не проложен,
Он Твой, Уникальный, пойми,
Я только могу у подножий,
Ночлег Тебе дать, горсть Земли!
Но будет на Небе, сквозь тучи,
Тебе помогать, зажжена -
Одна Звезда, нет Её лучше,
Твой Путь освещает Она!
Сейчас помолчим на дорожку,
Уж хватит, пожалуй, роптать,
Ты всё оставляй понемножку,
Свободной иди Путь искать!
Люби Его крепче, сильнее,
Всем Сердцем, всей чуткой Душой,
И будет сей Путь всё Светлее,
Он ждёт Тебя, Он Всегда Твой!»

21.02.2022


Рецензии