Когда моя остановка?!

Безостановочно.
Я пишу,
Руки трясутся,
Глаза уже во рту.
Я сама себе вру,
Что это последний,
А через минуту снова за буквы.
Они не спасутся.
Безостановочно.
По ночам
Одинокие слёзки в ухо:
Щекотно, но не убьёт слух.
Ни одной мысли
он всё равно не пропустит!
Просто заткнись и спи!
Неее,
Ещё не описан тобой каждый дюйм комнаты.
Ещё не прослушаны все соседские омуты.
Но не они в них тонут!
В них тону я!
С любой их фразы уносит:
"Я покурить на балкон".
Курить здесь должна я!
Токсины.
А для чего это всё?
Чтобы потом жечь не пустые листы?
Тонны:
Текста, слов и мелодий.
А делать-то что?
Думаю безостановочно!
Я разберусь.
Через один нервный срыв.
Ориентировочно.


Рецензии