им можно

вокруг нас рвали все декреты
а мы ловили результат
в глазах всегда были ответы
за Родину за Сталинград

им можно нами кувыркаться
тянуть резину гнать в зашей
но нужно очень постараться
чтобы избавиться от всех друзей

чтобы бежали за границу
оставив принципы властям
и гнули гнули поясницу
себя сдавая по частям

привыкли многие - похвально
вам дали жизнь один лишь раз
но продал душу наш Навальный
чьи руки держат Родину сейчас

грядет война душа в полете
а за кого кричать Ура
ведь рвач и частник не в почете
в душе Златые купола


Рецензии