Давай напишем вместе

Давай напишем вместе стих,
Чтоб каждый по короткой строчке
В любви короткий сладкий миг
Мы вместе и по одиночке.

О том, что было, но прошло
О том, что будет, но не с нами...
Мгновений, дарящих тепло,
Друг другу больше не подарим.

О том, что за окном зима,
Ну а в душе бушует лето.
Что ты один, а я одна
И все вопросы без ответа.

Снег заметает все вокруг,
Но замести не сможет раны
Среди друзей, среди подруг
Меж нами грусти океаны.

Тебе захочется прийти,
Но тишина тебя не пустит.
И наши общие дожди
Будут полны вселенской грустью.

Жизнь бесконечно коротка,
Но мы мгновения не ценим.
Все обещания - вода,
В которой только наши тени.

Давай напишем вместе стих,
Чтоб каждый по короткой строчке
В любви короткий сладкий миг
Мы вместе и по одиночке.

18.01.2022


Рецензии