Пандемия - ироническая песня на трёх аккордах

Говорят, многое зависит
от начала произведения...
Ну что ж, получите:

Чё мне эти вышки 5G?
Вот было бы у женщины 5 точек G,
вот это бы была КАТАСТРОФА!!!

Надоело - за больничным,
мне опять ползти к врачу.
Объявите пандемию,
я работать не хочу!

В опостылевшей рутине
мне не надо ни х*я!
Объявляйте карантины,
не хочу работать я!

И вот я не понимаю,
чего бесится народ.
Успокойтесь, уколитесь
через новый QR код!

На морозе поработать -
я ни другу, ни врагу.
Тем, кому заняться нечем,
я советом помогу!
 
Жизнь и дома интересна,
дома столько ведь всего...
Онанизмом, книги песни,
или баба у кого...

От работы постоянной
у кого спина болит -
книги, онанизм и песни
разукрасят серый быт.

Негативные интриги,
скуки непроглядный мрак...
Песни, онанизм и книги!
Отдыхает депресняк!

И чтоб не накинул сети
тихий, злой алкоголизм,
существуют на планете
песни, книги, онанизм.

А за эту же зарплату
чего дома не сидеть?
Каждому, понятно, проще
не ворочать, а пиз*еть!

У мене всегда занятий
даже дома завались:
в интернете покопаться -
книги, песни, онанизм...

Под кроватью есть тушенка,
не последняя же, бл*дь!
Объявите удалёнку,
я могу и не копать!

Для мене моя работа -
как читай: ЛЕСОПОВАЛ...
Хоть начальника закройте,
ну ей богу - за*бал!

Но приснилось накануне,
оказался я в Раю.
Не хватало чего в суе,
мне не надо - убаю!

Я всю жизнь свою работал,
отдохну теперь от дел!
За мою чеснУю службу
всё воздаст, чего хотел..

И на то что яхту, бабу,
и напиться допьяна...
Отвечает - не куражся,
по заслугам тебе на...

У тебе особый случай,
успокойся и держись.
И тебе я уготовил
книги, песни, ...

              лето 2010 года

З.Ы. Пояснения для одарённых. Онанизм - метафора. В моём случае - это вечный ремонт, теперь уже в двух квартирах... В гениально-философском вступлении ключевое слово - КАТАСТРОФА (для мужчин, затем женщин, ну и как следствие всего миросдания).

Послушать: https://www.youtube.com/watch?v=k4zh__q5wH0


Рецензии