Извечное. 20. 01. 2022 г

     И З В Е Ч Н О Е

        = 1 =
Мир Извечно Вращается
по Различным Орбитам Своим,
в Безпредельности Умещается
Всеединым Сознаньем Моим.
Воды Жизни Меня-Всего
уж Не Спят Безмолвно во Мгле:
Намерением Одного
Подчинились Единой Игре.
Всё Течёт-Растёт-Изменяется
Многомерно-и-Вариантно –
Совершенствуясь, Развивается
Из Меня, а потом – Обратно.
И Великим Кольцом Свечения
Мироздание Управляется.
То Единства Закон, как Учения,
Общей Вечностью Проливается.
                Единый.
      20.01.2022 г. 20 ч. 42 м.      
        = 2 =
Ясной Ночью Звёзды Мерцают
для Обычного Вашего Зрения.
Их в Телах Земных Созерцают
от Познания Намерения.
Это – Макрокосмос Всего,
что Материей Проявилось
Всего-Нас-Меня Одного,
Что Однажды во Мгле Приснилось.
Всё – по Образу-и-Подобию,
от Мельчайших Частиц до Мега,
Претворяю Извечную Фобию:
Я и Альфа Есть-и-Омега.
И в Строении Ваших Тел
Все Тела Мои Повторяются,
так как Этого Сам Захотел.
И Всё Это Мне Подчиняется.
В Биологии Плоти тоже
Есть Галактики, Звёзд Скопления,
Повторяя Системы Боже,
что Невидимо для Проявления.
Каждый Атом Есть в Плоти Солнце –
Планетарных Частиц Орбиты.
В Них Увидишь Меня Оконцы –
в Каждом Атуме Я – Арбитр.
Это Будет уже Микрокосмос,
Где Не Всё в Микроскоп Разглядеть.
В Нём Есть Так же Разум-и-Мозг
за  Развитием Жизни Бдеть.
Я Есть Всё-и-Ничто-иже-Свет.
А Извечно Иного Нет.
                Единый.
          20.01.2022 г. 21 ч. 17 м.


Рецензии