Чистотворч

 
#эпатажизм

Я не Пушкина, не Гоголя читаю,
Фотографии заборов собираю.
А вот надписей на туалетах
У меня пока не густо,
Шлите, жду ответа!
Пишут там почище Заратустры!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии