Любимому

Светло и радостно вокруг.
Переплетаются узоры
Твоих надежд, мой милый друг,
Наше дыханье, наши взоры…   
      
Наши мечты, наша любовь…   
Судьбы прекрасные мгновенья,
Прикосновенье наших губ -
Двух звездных рек прикосновенье.

И ширится Любви поток...
Вливаясь в океан безмерный.
Ты – мой заветный яркий луч
Звезды манящей из Вселенной.

И я лечу туда, где ты…
Вливаясь в облака эфира,
Где мы опять с тобой близки
И счастливы и мы ЕДИНЫ!

20.11.2021


Рецензии