Всё в рамках природного цикла

  Несмелое солнце сквозь ветки
  Свои прогибало лучи,
  Невольником призрачной клетки,
  Где тучи- его палачи.

  Законам Вселенной подвластно,
  Оковы природные прочь,
  Победа над утром ненастным.
  День прожитый катится в ночь.

  Всё в рамках природного цикла
  И ты, просто особь внутри,
  Что временно к месту привыкла,
  На всех свысока не смотри.
 
 


Рецензии
Ваш стих мне понравился.

Сергей Лутков   21.01.2022 20:09     Заявить о нарушении
Добрый день Сергей! Спасибо за Ваше мнение.

Валентина Фрольцова   22.01.2022 07:45   Заявить о нарушении