у любви новая игра

Начало дня.А я - устал.
Такого раньше не бывало.
Вчера,так много успевал!
Сегодня,так смогу едва ли.

А надо мною мыслей груз
К земле,как будто прижимает.
В колоде спрятался мой "туз".
И только "дамы" выпадают.

У любви новая "игра"?
И тело хочет передышки.
Устал.А лишь начало дня.
Стихи пишу...Это уж слишком!


Рецензии