Рассталась с парнем

Рассталась с парнем, вот дилема,
Решила горе накатить,
Взяла все деньги, что имела,
И стала водку с пивом пить,

Картина явно не из лучших,
Глядят кругом все мужики,
Когда водяру залпом глушишь,
И запиваешь по 0,3

И вдруг средь столиков в кафешке,
Я вижу принца своего,
Он ест котлеты и пюрешку,
Пьет черный кофе с молоком,

Одним глазком глядит в компьютер,
Другим похоже на меня,
Он ах&&&но еб&&&&&ый,
А я бухая как свинья


Ушел мой принц вдвойне дилема,
Простите, что же за х&&&&ня
Что просто выпить я хотела,
А снова стала влюблена


Рецензии
я тоже влюбленная вечно хожу,
конечно, когда я вина накачу,
а трЕзва когда, все нормально,
и пофиг мне все эти парни!

видать в народе правду говорят,
п**де по пьяни не хозяйки,
и знают это лучше всех
все озабоченные парни!))))

Диана Крымова   21.01.2022 11:44     Заявить о нарушении